问题库

我用捷信买手机, 这个月我没还款,他们打电话来 顺我欠了多少钱没还, 我说过几天,然后

道佐先生食记
2021/5/4 20:31:40
我用捷信买手机, 这个月我没还款,他们打电话来 顺我欠了多少钱没还, 我说过几天,然后 她突然语速加快, 我根本听不到 最后我就听到再见两个字 就挂了, 今天他们又打电话给我跟昨天一样 也是 突然加快语速 就听到最后后一句再见又挂了, 什么意思他们

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木屋的密码

    2021/5/7 1:21:46

    报警,他们这样肯定不合理,如果能尽快还钱就最好了

  • 旅行指数

    2021/5/9 7:33:02

    申请展期

    如果贷款人在贷款期间发生暂时的资金周转困难,致使不能按期偿还贷款本金,且符合展期规定的条件,一般情况下,可提前30个工作日向贷款机构申请展期。

    使用信用卡分期还款

    但是贷款人需要承担分期手续费。

    向亲朋好友借钱

    最好是按时归还,这种人情借款,肯定是好借好还,再借不难。

    好好挣钱,合理消费

    不借钱就永远不会有逾期,所以还是应该努力挣钱,在自己能力范围内合理消费,归根结底,这才是解决逾期的根本之道。

  • 于子利

    2021/5/17 0:54:05

    信用卡账单余额为负数是个正常现象,它表示之前多还了银行的钱,这种情况叫做信用卡溢缴款。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款。有些卡友会误往信用卡里存款(信用卡不用往里存钱,只需要先消费,后还款就行了),如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免。溢缴款是不计息的。

    其实银行都不鼓励持卡人往信用卡里面充钱,因为信用卡采用的是先消费后还款的模式。所以银行规定溢缴款取现是要收取一定的手续费。同时,各银行信用卡溢缴款取现的手续费都是不一样的。

    关于信用卡余额是负数的情况,持卡人还需要注意以下事项:

    1、信用卡销卡之前要把所有账务结清应该通过取现或刷卡方式把溢缴款清零

    2、信用卡溢缴款是多还的钱所有权应该属于持卡人

    3、许多银行的信用卡溢缴款取现还要收取额外的手续费例如建行信用卡的溢缴款在本地取现免费异地是收费的

    4、信用卡交易是有积分的销卡之后积分就作废了

    5、如果这张信用卡的积分比较多应该先兑换礼品后再销卡如果积分很少就可以直接销卡了

    6、信用卡销卡不能在网点办理只能电话联系卡背面注明的信用卡中心申请销卡

相关问题