问题库

网格理财这个网贷超市里的产品怎么样?有没有高手解答?

学海百晓生
2021/5/4 12:24:24
网格理财这个网贷超市里的产品怎么样?有没有高手解答?
最佳答案:

还可以,在网格理财合作的拍拍贷投了个几百块,还可以。其实投高一点比较划算,有红包。不过我钱不多,投个彩虹计划赚加息的钱

任瀟遥

2021/5/6 2:01:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贡奥骆海秋

    2021/5/8 23:54:55

    花花钱包的利息最低为0.095%,具体费用以借款时为准。

    逾期费用为日息的0.1%。

  • 威客点评

    2021/5/11 14:25:22

    不请自来,很高兴能回答这个问题。

    人气国产动漫《全职高手》从播出开始,就吸引了一大批粉丝,许多人纷纷入坑。接着又被改编成电视剧,虽然争议很多但是人气也是火爆,现在电视剧也已经完结。而作为一个萌新,在看的时候看到一些弹幕的梗总会有些摸不着头脑,今天跟大家聊聊一些《全职高手》动漫里的梗吧。

    叶修

    第一玩战术的心都脏

    在全职高手的荣耀职业联赛里有四位战术大师,他们分别是张新杰、喻文州、叶修、肖时钦。而玩战术的心都脏这句话是从叶修口中说出的,其实玩战术综合实力最厉害的分明是叶修,但是却对着喻文州说出了这句话,紧接着喻文州知道叶修是调侃,就回了句“论战术,你才是祖师爷”吧。暗示叶修的心才是最脏的。

    喻文州

    第二关于药和庙

    相信刚入坑的小伙伴们没少看到“我药压你庙”和“我庙压你药”之类的弹幕。在这里庙是指蓝雨战队,因为没有女队员,被戏称为和尚庙。药是指微草战队,因为微草战队的账号都是中药名称,网游内公会名也叫中草堂,比较像药铺子,所以被戏称为药。

    黄少天

    第三沉默寡言黄少天

    黄少天是荣耀里的大神人物,玩得角色剑客“夜雨声烦”被称为剑圣,实力非常强。但是本人却是一个话痨,垃圾话那是层出不穷,当时在第六赛季薇草战队还因为他的垃圾话而吃过亏,甚至在职业联赛上也因为他的垃圾话而出了一项规定,那就是死去的角色禁止发言。

    王杰希

    第四王杰希的眼睛

    在全职高手动漫的第八集中,我们听到叶修对着王杰希喊出了“王大眼”这个绰号,其实是王杰希的眼睛上睑下垂显小,而是一只眼很正常,另一只眼却看起来很大,于是被前辈取了“王大眼”这一绰号。随着时间的推移,队中前辈退役干净,再加上王杰希出道即成为大神级选手,这绰号便无人敢叫,只剩下叶修这等资历最深的选手才偶尔调侃。

    第五韩爸爸教你做人

    在动漫特别篇第三集中的全明星赛,孙翔挑战韩文清。这也是一叶知秋和大漠孤烟的又一次对决,只是一叶知秋的操作者从叶修变成了孙翔,而韩文清这时已经是26岁的老将了。在对决中孙翔找到了韩文清的弱点,毕竟年纪是电竞选手永远的痛。正因为这样,韩文清才更值得敬佩。在最后韩文清实力教孙翔做人赢得了比赛,捍卫了老将的尊严。

    以上是全职高手里的一些梗,欢迎补充~~~








相关问题