问题库

现在的人啊,有钱去旅游,就是不还你钱,你怎么着

三十屋桐
2021/5/4 11:07:55
现在的人啊,有钱去旅游,就是不还你钱,你怎么着

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 濯友瑶肇螺

    2021/5/10 17:13:26

    你好,我是99年的。想去的地方很多,可是,就算不想去的地方,有了喜欢的人陪同,不喜欢也变成喜欢了。前男友答应过我等我考上研究生带我去三亚。我曾满怀憧憬过,终究是抵不过时间。不知道他还记不记得对我的承诺。

  • 漫漫品尝

    2021/5/15 19:12:49

    我现在的出游方式:长途旅行无论囯内、囯外一般是自由行;短途的一日游、两日游有时会选择户外团。

    我这样旅游是因为:

    一、旅行社的长途旅游行程较紧,到了一个地方不能深入游览,且景点规定固定的游览时间,导致感兴趣的也不能尽兴。

    二、旅行社的长途旅行路线设计不太合理,路途上耗费的时间长,游览时间短。

    如我到离家特别远的地方旅游,我肯定是希望能将这地方及周边一并游览,可旅行社的行程有点走马观花。

    三、旅行社的团餐不能满足品尝当地特色美食的愿望。旅行社已将餐费收取了,花了钱不舍得浪费就吃团餐,有时你想退团餐钱吃特色的,行程紧都没时间。

    四、旅行社的购物环节不令人满意。为了不购物,之前我报纯玩团,但有时也有隐形购物点。我自己旅游也去购物,我去当地人去的超市、市场,而不是去只针对游客与外地人的购物场所。

    五、旅行社的住宿虽条件尚可多为较偏僻的地方。旅游社为降低成本,住宿多在离市中心或景区较远的地方,自由行可选择在景区里住,一早一晚趁大批游人未到之前或离开之后游览。

    自由行虽自由,但自己得做攻略、订机票、车票、船票、住宿等各种操心,加之对旅游目的地不熟悉,旅行体验有时也打折扣,人少有时也不太安全。

    如果十年后旅行社的产品在不足之处能改观,更人性化,更符合我的旅游预期,随着年龄的增大,我也许会考虑跟团游。

相关问题