问题库

借了交通银行e贷通2.0的钱,25万左右,每月还8000,我工资每月才5000。超出了个人的还款能1

浮尘散人
2021/5/4 9:28:15
借了交通银行e贷通2.0的钱,25万左右,每月还8000,我工资每月才5000。超出了个人的还款能力,是银行的错还是我自己的错,我该怎么办?
最佳答案:

肯定是银行的错,知道我们工资不高还借贷,逼我们犯错。

追逐阿波罗

2021/5/9 3:32:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迈克尔张本山

    2021/5/14 7:39:25

    关于月工资1.2万元的待遇,能否吸引985大学的学生从事教师行业的问题,我说说我的几点看法。

    首先说教育是国家的基石,从事教师这个行业是非常光荣的,是培养人才、是整体提高国民素质、增强国力、造福社会、提高人民福祉的系统工程。所以说是完全能够吸引985大学毕业生去从事的行业。至于说月工资1.2万元,不算低,但是要是和其他的科研单位、国企央企相比还是稍逊一些。尽管如此,我相信,985大学的毕业生,他们是国家的脊梁,他们会首先把报效祖国和服务人民放在首位,不会过多地考虑收入,所以说,如果国家需要,他们一定会为了祖国和人民的利益,积极地报名,并且在三尺讲台上,去实现自己的梦想,为了祖国的腾飞和人民的幸福安康,努力地书写自己灿烂的人生。

  • 盛世饭团

    2021/5/16 3:27:14

    网贷平台总是被拒说明就是你没有符合条件有可能是之前你贷款的次数太多而且没有及时还钱年龄也需要满足条件还要有稳定的工作

相关问题