问题库

女生找我借钱说发工资还我,明显不会还的那种我不想借怎么回答 求高手解答

行摄西安
2021/5/4 9:11:29
女生找我借钱说发工资还我,明显不会还的那种我不想借怎么回答 求高手解答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昆明平淡

    2021/5/10 10:50:05

    我认为这些村民的行为就是赤裸裸的道德绑架!

    朱之文是凭借自己的努力才取得今天的成就的,同村村民不仅没有学习他的坚持和努力来靠自己挣钱,反而打人家钱包的主意。再说,朱之文也为村里修路、兴建了健身设备,已经算是回馈家乡了,没想到居然有人还不知足,可怕!

    有钱人就一定要把自己辛苦挣来的钱让贪得无厌的人瓜分吗?小编虽然没钱,但我绝对不会因为自己支持了网购事业的发展而要求马云捐钱给我们剁手一族。

  • 学吧学学霸

    2021/5/14 9:26:39

    朱之文这个人怎么评价呢?我对他没好感。不说他人品。我也是从农村走出来的,你挣了钱,为村里修路修桥为学校捐款可以说作为对家乡的报答是应该的,钱是你自己的,你不捐不借也是应该的,没人去埋怨你偷你的抢你的,你捐了农村人会说你好的,你借钱给他们也会记住你的好的,如果像朱之文说的那样,他村里要求每人给多少万,一家一个轿车才会说他好,我觉得村里人不会那样说的。照朱之文的话,他村里的人也太不像话了,我认为不会,我和朱之文老家不算太远有一百公里左右,都属于菏泽,唯一不同我老家菏泽郊区,我们村里还有附近村都没有出现过这样的事。我相信农村人不会像朱之文说的那样,所以这是我看不惯他的原因。别人没有造谣抹黑你老家,倒是你自己给自己老家给自己老乡给自己村里的老少爷们抹黑造谣,说的一无是处,你越这样村里人越会烦你,你就是过的再好,混的在有名,也不会有人说你半个好,人家就是要饭都会绕过你朱之文的门口,你朱之文还怎么在村里待下去,只有搬出你的村,即使你搬出村住进城里,你祖辈世世代代都在那个村,朱之文你别忘了,你的祖宗都在那个村里的坟地埋着呢。可见朱之文人品也不怎么样,恰恰说明他刚刚混出名气就开始看不起村里老少爷们了,看不起农村人了,看着他外貌憨厚老实,其实是一肚子花花肠子,这一点大家可以去他附近的村打听他的为人,你一个农民歌手,就应该做到自己的本职,老老实实做人,不要成天想着作秀靠说村里人坏话出名,前段时间看一个中央台的新闻,他说有农村的人被交警查到了三轮车也找他,你朱之文有多大能耐,神通广大吗?你们村里人都找你办事,还有不排除一些记者故意故弄玄虚。不要说山东还有菏泽,就是你们单县比你朱之文混的好的有的是,比你朱之文有名有钱的人,多的是,也没见谁说自己老家的人不行的坏话。所以不要老说乡亲们不行。别忘了。家乡在不好也是生你养你的地方,请大家记住,农村人不是朱之文说的那样没有一点教养,当然农村人多了,教育程度人的品质素质不同也不能排除出现那样的人,但是我还是不相信朱之文说的他老家那样更不会相信他村里人当着记者说朱之文一家给一万一个小车的话,农村人再傻也不会说出那些话,说出来就是全国有名了。除非你朱之文这样说,不知道你朱之文说话是没水平还是故意装憨说的。这就是我看不起他的原因。我离家二十多年了,我老家都没有他说的那些情况,所以我不相信朱之文的话。

相关问题