问题库

被蚂蚁借呗APP骗了怎么办能追回来吗?

时尚魅力达人
2021/5/4 1:49:51
被蚂蚁借呗APP骗了怎么办能追回来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关于我们的事

    2021/5/13 10:53:49

    有效

  • 摘帽之旅

    2021/5/17 17:49:10

    可以办理个人贷款或者扶贫贷款。

    如果是下岗失业人员、身体有残疾、享受最低生活保障,或是复员军人、刑释解教人员,想做个“小买卖”,可以到市人社局小额贷款担保中心申请创业贷款,最高可以贷款5万元,如果是妇女创业最高可以贷款8万元。贷款期限为一年或两年,期限内完全免息。

    市政府行政服务大厅设立了四个服务窗口,小额贷款担保中心及经办银行的工作人员联合办公,提供一站式服务,只须到服务窗口提交申请即可。

    一、申请用途

    精准扶贫专项贷款一般只能用于贫困户从事种植、养殖、农产品加工、运输、商业流通、农家饭店等生产经营活动,不得用于结婚、建房等非生产性方面,具体发展产业由镇村两级指导确定。致富能人、农村合作组织和龙头企业的贷款用途根据各自产业类型自主确定。

    二、申请方式

    1、贫困户申请、直接贷给贫困户。

    2、贫困户申请、贷给贫困户,贫困户把钱交给大户(企业),与大户(企业)签证分红协议。

    3、贫困户申请、贷给大户(企业),但大户(企业)必须与贫困户签订带动发展、或分红协议。

    三、申请条件

    1、年龄在18岁到60岁之间,有固定住所,具有完全民事能力;

    2、持有效身份证件,具有还款能力,并且无不良信记录;

    3、所从事的生产经营活动符合国家法律法规及产业政策;

    4、有贷款意愿和自主发展能力;

    5、能够带动缺乏致富能力的贫困农户(必须是建档立卡贫困户)增收脱贫的致富能人、农村合作组织、农业产业化龙头企业;

    6、贷款人需与贫困户、村委会、镇政府、行业主管部门共同签订增收脱贫带动协议,使用贫困农户的贷款额度,并作为承贷主体,承担贷款全部偿还责任;

    具体内容咨询当地银行!

相关问题