问题库

怎么计算房贷已经还了多少

喜爱盛夏
2021/5/3 23:05:16
怎么计算房贷已经还了多少
最佳答案:

这个哪用自己计算啊?

直接去银行信贷部打印最新的还款明细单。自然就会显示你已还款、未还款金额。

而且打印这个都是免费的,去的时候记得带贷款人身份证。

基月有成

2021/5/10 5:43:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱吃大包菜

    2021/5/11 23:55:10

    这两个是不同业务,微信零钱每年额度是20万,微众银行是贷款用的。

    根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》等法规要求,个人身份证名下的所有支付账户(含支付宝、微信支付、QQ钱包、财付通等),年度累计零钱支付额度最多不超过20万元。

    按照此前规定,微信零钱支付额度超限后,人工客服无法继续提升额度。达到限额后,只能使用银行卡支付。次年1月1日起,年累计支付额度清零,并重新开始累计计算。

    微众银行客服人员表示,达到限额的微信用户会收到弹窗提示。用户开通微众银行账户后,零钱支付时资金将自动转入该账户再完成支付。

    扩展资料即通过由腾讯牵头发起设立的“微众银行”账户提升额度。达到零钱支付限额的微信用户会收到弹窗提示,告知用户可以通过开通微众银行的方式继续使用零钱支付。

    用户开通微众银行账户后,使用零钱支付时资金将自动转入该账户再完成支付。至于提升额度的多少,系统会根据用户信用记录、消费情况、支付需求等综合因素评定。

    如果想开通微众银行,只需要下载app,按照指示,填写相关信息,即可开通。

    参考资料来源:QQ官网-微信零钱支付限额是多少?

相关问题