问题库

有一个赌徒向我借钱,我当时答应了,现在能反悔吗?因为我怕他不还,但他又是我老公的哥哥,而且他借一万

十八湾上
2021/5/4 0:25:29
有一个赌徒向我借钱,我当时答应了,现在能反悔吗?因为我怕他不还,但他又是我老公的哥哥,而且他借一万对我来玩那是一个不小的数了,我该么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李布喜洋洋

    2021/5/5 1:53:29

    举例说明,假如有一天孩子只能跟你们两个其中的一个人,你老公说,孩子是我的,这时候,你会放弃孩子吗?因为你总说孩子是你给他生的!按你的逻辑,你没有立场说:孩子也是我的,不能给你这样的话,但是,扪心自问,事实是这样吗?

    所以我想说,你的这句话是错的,但它反映的是你心里的真实想法,从你提出这个提问就看得出来,你觉得你说的没错!所以你应该从根本上弄懂,两个人为什么要孩子!

    你给他生孩子?你为什么要给他生孩子,而不是别人呢?是不是因为你们相爱,才会想拥有属于自己的孩子!

    如果是,以后你就不要再说,孩子是给他生的了!骨肉亲情,别说两个人过得好好的,就是那些离了婚的,孩子也还是两个人的!

    我理解你说这句话的用意,你想用这样的话绑架他负责任是没用的,不但解决不了问题,他还会对你不满,让他明白孩子需要他,让他心甘情愿付出才是长久之计!

相关问题