第一百一十五 我请你吃

小说:重生娱乐圈:甜心影后,太撩人! 类别:古装言情 作者:依伴 字数:1746

半个月见,她还好像清瘦些,微微蹙眉,这里工作很辛苦吗?还是好好吃饭。

小宁被盯得点尴尬,轻咳一声,柔柔一声,“总。”

乌眸微微一怔,恨透句该死总”。

这个女人难道就这么介意和上关系吗?

眼睛眯起来,咬牙道,“你跟我过来。”然后自顾自大步往人群外走。

剧组导演不知道为什么一下变很生气样子,转念一想是不是觉得小宁一个新人肯定好好表现,所以些生气。

越想越觉得肯定是这样,急忙在后面跟,边走还边对喊,“总,您这是怎么?我给你说,你们公司这个小宁,那个表现还是……”

“好,好们肯定是因为别事,我说导演,您就别操心。”

丹尼一见小宁单独离开心里正爽,这个脑子差根弦导演还要追过去,不要闹好吗?

心里给一个大大白眼,上前拉住

“可是,这……”导演还一脸纠结看看小宁背影,看看丹尼。

丹尼给一个肯定表情,用力点点头,“放心,俩是说别事情,和这部剧关系,导演。”

高导面露感叹摇摇头,“看来你们老总要求太高,这么优秀员工,不要太苛刻才对啊。”

“哎呀,你就好好但心你自己吧。”丹尼见两个人也走远,便懒得和废话,甩身走

小宁一路默不吭声车跟前,不太明白

“上车。”从牙缝里挤出这两个字。

怎么就生气,莫名其妙嘛。

小宁心里嘀咕,却不敢怠慢,迅速坐在车里。

“我们去哪?”小宁见嘴只顾开车,忍不住问一句。

“吃饭。”半天才回她一句,从伦敦飞回来将近二十个小时飞机。

一下飞机休息直接赶过来看她,这个时候已经饿得饥肠辘辘。

吃饭,小宁肚子也不争气一下。

今天戏少她,一直在看剧本吃饭,这会儿还真饿

小宁争议,脸上表情瞬间好一点点。

很快吃饭地方,一下车整个人都散发怒气,目光凛冽紧闭大门,外面LED滚动几个大字,

“暂停营业!”

“呃……”小宁眨大眼睛,非常识趣不说话。

四周打量,因为天气已经黑车开又快,小宁注意们来这个地方她竟然来过。

穿过旁边得一条巷子,就是一条非常繁华夜市,看看时间这个时候,刚刚好。

小宁想想,小心翼翼旁边,用试探语气问,“要不,我带你去个地方吃?”

深邃黑眸微微一怔,小宁会这么说,随机挑起眉头,来兴致,道,“好。”

小宁会如此配合,这么爽快就答应提议,心情突然大好,

雀跃说,“那我们走吧,就在这附近。”

“好,我去开车。”

难得看见小宁兴致这么高,也乐得配合,连忙去开车。

“不用,不用,就在这边,穿过一个巷子就。”小宁拉胳膊,制止

开玩笑,吃个夜市还要开车,再说也得开进去啊。

小宁就这么拉胳膊往前走,心里还觉得这样挺不错,万分享受任由她这么拉

“你说就是这?”表情奇怪眼前景象,心里种说不出来滋味。

本来是想带小宁来这边尝尝那家私房菜,馆子虽然不大,但是味道却非常好。

每天店里店外都非常多人,可今天竟然停业。

好吧,就算停业换个地方,那也不至于在这种地方吧。

这个人感觉都点不好,站在那里半天不动。

“对呀,你想吃什么,我请客。”小宁感觉得异样,只是自己很久逛夜市点小激动。

“呃……我们要不要换个地方?”

不确定说,这个地方确定是吃饭吗?

长长一条步行街,两边甚至中间都摆满小摊小贩,个摊位固定模式和店面。

每家一个自带小顶棚手推车,条件好点会在推车前面加个电动摩托之类,每家都自带一个类似于汽车电瓶东西,两个电路夹一夹,带动顶棚处灯。

倒也明亮很,整条街被这些小贩照是灯火通明。

摊位后面,大概是划分出各家区域,各式各样超低小桌子小板凳,三三两两摆出自己风格。

做食品这些摊位,看上去还干净一些,师傅,特别是烧烤和煎炒身上穿那件围裙,被油迸溅早已经看不清里面花纹和图案,黑漆漆一团。

桌子上,地面上处都是油渍和食客们擦嘴擦桌椅卫生纸。

人们就蜷坐在这种小板凳上,猫腰吃各种各样小食品,丝毫不介意旁边和脚下早已经需要清扫,依然谈笑风声,吃津津味。

“怎么?”感受异样,小宁转过头看

这才发现此时,脸上表情明确拒绝二字。

想,忽然恍然大悟,像这样公子阔少,家里都是米其林特级厨师准备三餐,每顿饭都吃精美奢华,怎么会来过这种地方。

不免替惋惜,摇头啧啧说,“你生活二十几年竟然体验过这里美食,真是遗憾啊。”

说完还不免兴致勃勃鼓励,“既然来,要不要试试?很不错。”