第九十三 真相大白

小说:重生娱乐圈:甜心影后,太撩人! 类别:古装言情 作者:依伴 字数:1747

安小宁和某企业的策划等吃饭谈合约,

宏弘和罗出现在X酒店

X年X月x日,在安小宁和宏弘在某婚纱店试婚纱的中途空档,

宏弘和罗在某某咖啡厅偷偷见面。

……”

在吴助理说些的同时,后面还配上当天酒店的视频记录。

台下的人又是一片喧哗,就连安小宁也震惊的屏幕上播放的东西,些都是她不知道的。

眸子中闪烁悲哀,个宏弘还真没有令她失望,什么时候说出来都有不同的“惊喜”。

个宏弘还真是不要脸至极!”安小鹏坐在电视机前愤愤的说。

今天本来是要到现场去的,可是安父安母害怕性情冲动的,控制不住自己,惹麻烦,硬是把按在家里。

会儿一幕,狠的牙痒痒。

并不能说明什么,也许是做的假呢,谁不知道陆氏娱乐的技术部,绝对有个本事。”

种手段。我还真不削怎么做”吴助理鄙视的一眼东仁。

东仁冷冷的笑笑,“就不好说。”

吴助理没有继续说下去,只是转身冲陆奕辰一颔首,便退到一边。

“没关系,既然我今天能开个记者招待会,就会给一个满意得答案。”陆奕辰语气淡淡的说道。

正当大家都在思索陆奕辰还能拿出什么样的证据的时候。

人群当中走出一个人,慢慢的走到台下,对安小宁轻轻的叫一声,“小宁。”

安小宁“呼”的一下从位置上站起来,不敢相信的眼前个女人,又转眼一眼陆奕辰。

陆奕辰给她一个宽慰的眼神,她才缓缓的吐出个女人的名字,

“罗。”

顿时镁光灯聚齐,对她狂闪。

有点狼狈的拿手遮挡晃眼的光线。

适应片刻才放下手,“小宁,对不起,我不应该样对,是我不好,我一时鬼迷心窍。”

台下的罗安小宁声泪俱下。

安小宁复杂的眼前的个哭哭啼啼的女人,一时之间不知道如何回应,

位罗小姐,贵公司给您多少钱,让配合演出戏?”东仁一副种事大家都懂的表情。

挑起眼睛,恶狠狠的,“不要胡说,我是因为上次的采访才特意来澄清的!”

么好心?”

种事放成谁,都不会来毁自己的名声替别人澄清的吧。

“我当然没有那么好心,现在的小宁么火,我上来蹭蹭热度也划算啊。”罗笑眯眯的

眼睛里充满嘲笑。

……”

正当东仁不知道怎么应付的时候,一位记者开始发问,“罗小姐,那么承认和SSW老总偷情的事情喽?”

恶狠狠的瞪那个提问的记者,“请注意的措辞,我可以告。”

她纤细的腰肢转过身对大家,“我那是被,我罗虽然算不上国色天香,但也不至于去做别人的备胎,是宏弘口口声声许诺给我一切的。”

点上罗倒是没有撒谎,宏弘当时确实给她承诺许多,但是她也不傻,清局势之后立刻把踹的远远的。

如果要深究,她才是见宏弘快要倒台一脚把踢开的人。

“既然现在人证物证聚在,我希望各位媒体记者能够如实报道,还安小宁一个公道。”

陆奕辰冷冷的台下的记者,忽然饶有兴趣的说,“不过既然大家来,为让大家不枉此行,特意准备一条附加新闻。”

见大家都兴致勃勃的,陆奕辰微眯双眼,东仁,嘴上却叫出另外一个人的名字,“可以出来。”

听见个名字的时候,的身体明显的颤一下,

舞台后面由吴助理带路,一位长相乖巧的女孩走向东仁,怯怯的叫一声“哥。”

东仁紧张的眼前的,小声说,“来干什么,快点回去。”

“怎么,东仁,不敢认吗?”陆奕辰沉声问道。

竟然是的哥哥,难怪,是来替妹妹出气的呀。”尼一个情景顿时也明白其中的关系。

东仁一事情快要败露,硬头皮叫嚷,“是,我是她的哥哥,可是那又怎么样,陆氏娱乐随便就开除员工,我今天就是来讨伐的!”

“哥,少说两句吧。”偷偷的揪自己哥哥的衣服。

“怎么,我可不怕,当初在陆氏娱乐做的好好的怎么就无缘无故被开除呢。”

尼一个情形,双手抱臂闷哼一声,“哼,自己问问到底是因为什么,当初是她自己离职,我什么也没有追究好吗?”

尼一副我很大度的模样东仁。

头不敢任何人,咬嘴唇像是下很大的决心一般,鼓起勇气抬起头。

“哥,是我做错事情,当时咱妈病重住院,我怕担心才跟谎。错怪。”

自己哥哥一脸的震惊,内疚万分,“其实后来,吴助理也有找到我,到咱种情况还代表公司给咱妈找护工,不然以为就我一个人,怎么可能又挣钱又照顾妈妈。”

东仁震惊万分,“那,怎么不告诉我?”

平时工作那么忙,我哪里有机会。”支支吾吾的说。

回总算是可以真相大白

只不过好好的大新闻变成一场闹剧,许多来挖大新闻的记者都悻悻的不愿意再搅和件事情。

“各位,”陆奕辰的话引起大家的注意,“事实就是样,我的首席安小宁,在次风波中也是破受其害,公司也是受到严重的损失。”

陆奕辰冷眼台下的记者,大家都大气不敢出,毕竟在陆奕辰说的受到的损失有每一位的“功劳”。