鬼灵,化解

小说:鬼仙域 类别:悬疑推理 作者:小白很优秀 字数:1689

想刺杀君传!”

摇摇头,无奈的说:“他被逼无奈,奉命行事。”

通笑:“谁不知你们兄弟情深,甚至当初不惜出卖君!”

脸黑说:“......”

反驳:“出卖的君!关什么事!通你别血口喷!”

“血口喷?哈哈哈。”通笑

“谁对不起君自己心里知,你们作为君大下三之二!不但不协助君之传,甚至还想杀害他!你们居心不良!负这苍天啊!”

忽然跪下,无比凄凉的说:“愧对于君大!”

赶紧去拉起,劝:“兄弟,们没有错!只身不由己罢了!君大会谅解们的!”

潇在旁边看得愣的,之前还无比的牛逼,现在被通骂的又下跪又愧对什么什么的。

潇忍不住对通竖起大拇指说个字

“牛”

通没有松口意思,接着说:“你们兄弟二,意图杀害君大的传!按域的刑法!当杀无赦!”

再次摇摇头说:“说了,们没有想过杀君大的传们只奉命行事!”

通看着:“那你说说,什么能叫动你们三!”

准备说出来,结果被捂住了嘴巴,正:“们不能告诉你!”

通见此,没有任何意外,说:“为什么?怕通报复?不可能吧!敢刺杀君大的传,在域也没有几个了!”

潇忍不住看着通说:“通爷,您就放过他们吧,也许他们只的也苦衷呢?”

通摇摇头,看着潇说:“不不想放,不想让你被刺杀而已,也仅此而已。”

潇指着自己说:“?为什么?”

通解释:“因为你君的传!”

君的传君的传,为什么每个都说他君的传潇看着上的镰刀,然后暗:难因为有这本镰刀吗?

潇直接把镰刀丢给通说:“那不要当什么君的传了!”

通听见潇斩这么说,顿时急了,毕竟潇才这方地盘的未来主宰者!说:“又为什么嘛!”

通已经无奈至极了,先,又潇的,今天他出门没看黄历。

潇看着对面的,然后对着通说:“通爷,如果君的传,那未来就会成为君,如果堂堂君,连自己子民都保护不了!那还谈什么修行,谈什么大至极!谈什么当君之传!”

愣了,喜了,通懵逼了。

走了过来跪在潇面前,然后拿出把匕首,递给:“当初的命,就君大所救,现在诚邀他的传死!以罩先君之明!没有看错!给了辉煌的机会。”

听见也过来跪下,供:“,诚邀传死,此后魂飞魄散,以报先君之明!”

通静静地看着跪在潇眼前的两

潇赶紧跑过去想把两扶起来,说:“先君之明,为传,不敢妄自揣测,如若诸位想报先君之明,何不与再创辉煌,再铳三界!”

通也忍不住点点头,这就君大之传,如此博大的胸怀,可不通能比的。

如果通早把打的落花流水,毕竟只要灵不在场,他近战的实力足够击败两!这也能看出强大的。

对视眼没有起身,继续跪着。

这时!

“两个大男跪在个小屁孩面前,你们不害臊作为你们老大的也为之不堪啊!”

悦耳的声音响起。

通抽出大刀看着周围说:“谁?”

潇也做好准备姿势,准备大战场。(反正打不过。)

抬头,喊:“老大!”

通听见喊出老大,疑惑的问:“灵?”

落在潇他们的眼前,个身穿黑衣女,前挺后翘,戴着口罩,说:“君之传收服你们信任你们,还不滚起来!”

连忙起身看着灵尊敬:“老大!”

通看着眼前的黑衣女,戏谑的说:“灵好久不见,有没有想哥哥啊?”

只见灵拿出把剪刀,然后比划了下看着通说:“通哥?忘记当初的痛苦了吗?”

通闻见,不由来的阵脸黑,然后说:“非初惜比!”

灵戏谑的看着通搅动了下舌头说:“非初惜比哦!”

潇看着眼前来的女子,供:“前辈,闻见前语,晓您为之首,您前之语,属实高看潇,想带着眼前的两位前辈统三界罢了,完成先君之遗。”

灵摇摇头,认真的说:“等等候您多时了,传。”

然后突然也跪下,看着潇说:“灵!为报先君之明,以修立誓,今传已现,等定当鼎力相助!协助传统三界!”

见此,也跟着跪下异口同声的说:“为报先君之明,(),以起誓!今传已现!定当鼎力相助!辅助传左右!统三界!”

通也跟着跪下............

潇看着眼前的幕,有点措不及防,毕竟他也次经历这种事情,对方还都大佬,怎么办!在线求办法!

潇用阴气强行扶起几,这次却没有反抗,潇见势说:“承蒙各位前辈看得起!潇以立誓!定当带领诸位统三界!耀域威!”

通四异口同声:“先君英明!”

............画面转。

潇五坐在堆箐火旁边,灵看着:“怎么回事?为什么要刺杀弑君?”

潇被他们称之为弑君!