第三十四.出轨始末

小说:妻子的秘密 类别:霸道总裁 作者:逍遥无我 字数:1686

虽然住在二十九楼,但平时很少上天台,只是有时候抽烟了,怕影响老婆和女儿,来天台上站站。

天台很宽敞,走到个拐角地方停了下来,因为有衣物遮挡,那里不容易被发现。

随后,王絮儿走到跟前,看到表情,然后又下意识地后退了几步。

“说吧,把你们事都说出来。”声音出奇平静,仿佛与自己无关似

王絮儿拉扯着衣角,低着头,不吭声。

“说!”猛然声大吼。

王絮儿明显颤抖了下,然后小声说:“对不起!”

不要听这个。”不再淡定,“要你告诉,你是怎么跟那王八蛋搞到!”

“老公,不是你想那样!”她小声分辩

“不要叫老公,才是你老公!怎么,你还不肯说?你知不知,你女儿已经两次看见打你屁股了!你这个无耻女人,偷人也罢了,还偷到家里来了!赶紧把你做那些破事说出来!”

王絮儿抬起头,脸色片苍白,好像血液被抽干似

又拿出根烟来点上,竭力让自己平静下来。

“好,说,全说!”王絮儿看了眼,又把头低了下去,“要不是年前,你把带去参加生日会,可能也不会这样。”

脸抽搐了下。

这么说来,还是自己引狼入室了?

之前已经想到了生日会,这狗日,果然当时见色起意了。

王絮儿继续说:“后来,又几次来店里买衣服,和搭讪,都没怎么理倒是挺大方,买了不少衣服,价格都不问。”

“你怎么没跟说? ”

“有什么好说,人家来买衣服,难还要撵人家走?两眼,又不会少块肉。想,又不可能把怎么样。如果告诉了你,担心以后不会来买衣服了。”

“那后来呢,后来怎么搞到起了?”

“后来,有次,张丹来找,说她过两天生日,请去吃饭。当时,才知,她调动工作了,们公司在本地开设了个业务部,她在本地驻点。所以,公司在本地给她租了套房子。”

“那是她来家之后事? ”

“是,她来时候还在外地上班。其实,虽然们以前是同学,跟她关系当时只是般,她联系了几次,但是拗不过她,答应了。记得那天给你说过。”

她这么说,有了点印象。

以为她请在外面吃饭,结果,她把带到她家里。没想到是,随后也来了。”

怎么认识张丹?”

“原来张丹公司上班,是她老板。在次聊天中,才知张丹和是同学关系。当然,那时候,张丹在公司没来多久。”

“吃饭时候,发现张丹和很暖昧,当着面眉来眼去,说些非常肉麻话。然后,张丹直接承认,她是情人。她说在那方面很厉害。”

“她说得很是露骨,都听不下去了。于是,准备离开,结果才发现全身没有点力气。”

“那时,再笨,也明白是着了当时很害怕,求放过。”

说,那次过生日日,看上了说,你配不起,只有才配得。”

说,是你,不可能爱上别人。”

说,可以跟打赌。不会强迫,而是会自愿跟上床。”

当然不相信了。”

“结果你还是和上了床?”冷笑。

“你不知当时...”王絮儿弱弱地说,“当时那场面,不知怎么给你说,张丹和,和...”

说到这里,王絮儿声音已经低不可闻。

“卑鄙!”恨恨吐出两个字。

这王八蛋居然使出这样无耻手段达到

“完事后,羞得无以复加。说,你可以去给说,反正又不是强迫你,是你自愿这里还录了像呢!

吓坏了,没想到还录了像。”

“这时,张丹劝,反正做都做了,有什么大不了,女人嘛,不是享受吗?”

拳头握紧了,王八蛋,居然还录了像!

自己之前还以为张丹是好人!

王絮儿怯怯看了眼,继续说:“当时大脑片空白,然后离开了。回来后,整个人都是浑浑噩噩,好像丢了魂似。结果,过了几天,张丹打来电话,叫去她家,说要补偿十万。”

想,也不能让白干了啊,于是,去了她家。结果只有在那里,果然给了十万块,然后,然后,又把...”

想,反正也做过回了,又不差这次。”

听到这,气得说不出话来。

如果说第次,王絮儿是上了当,难以自持,还多多少少能理解。可第二次,她明知会出问题,还是送上门去。

“对不起,对不起!”王絮儿连声说

“后来,你心甘情愿起了?”

额头上青筋都鼓了起来。

“后来,这事发生得多了,也有了点感情。”王絮儿弱弱地说

“感情?你好意思说感情?”冷笑连连, “那和张丹是什么,也是感情?”

真是哀其不幸,怒其不争。

王絮儿张了张嘴,没有说出话来,她阵白阵红。

印象中,自己从来没有看过她这么害怕表情。

“那你现在准备怎么办?”又摸出根烟点上,竭力装出副镇定样子。

“老公,对不起,其实,今天去找,是和说清楚,以后不和来往了。”王絮儿答所非问,可怜兮兮地说

“你觉得会相信你话?”冷笑。