第二十一 等你回来,焕辽对峙!

小说:元之炼 类别:霸道总裁 作者:诺之言海 字数:2580

同样十几年前,

“诸位!”

坛顶上的主开始自己的演讲:

“相信大家都抱着同样的心情来到里的,里首先感谢大家参与者和禁军共同制定的个‘超级者计划!每位参与者,都有万元币作为感谢……’”

底下的却议论纷纷:

“说么多,就当小白鼠?”

“狗屁的,要不万元币,谁来?”

“老,用点元力换万元币也不错!”

……

台上激情的演讲,台下无情的嘲讽。黑想到里,感觉主,帝,各个宗主些老头真好玩。

(黑)花费么几年的寻宝,就为颗神魔丹,如今却要用掉它,感觉真可惜啊。黑心想,拿出仅有颗的神魔丹细细地看着。

旁边的兄弟问:“啥呀?你拿颗丹药干啥么?难还怕出命?”说罢位兄弟哈哈大笑。

“也对,给你吃!”黑话音未落,强行将神魔丹塞入的嘴中,并用手捂住的嘴,直至将丹药咽下。

“你干什么?该不会毒药?”位兄弟起身大喊

“别急,兄弟,们祖传的保养元力的丹药,就剩,很珍贵的!不信你感觉,全身都感觉清爽很多?”黑假装和蔼地解释

“确实,”活动下筋骨,感觉比以前有劲,“你为什么给?真奇怪啊?”

“下面的,坐下!”旁边的治安武者喊

位兄弟也再没追问,就乖乖地坐下,心想:算,不要白不要。

笑,说:“怕到时候元力太多,吸收不过来,所以让你帮扛着点。”黑挠挠头,假装不好意思。

“原来如此,好吧,看你么瘦弱,哥帮你吧。”无奈地答应

“你真个好啊,会记住你的,在的元力里。”黑小声感谢

台上主仍然在讲话:

“以上,便安排次大家不用担心,们请来者来助阵。有他在,不用怕什么意外的!请他上来吧。”

谁呢?底下议论纷纷。

者——瞬。大家不用担心,出现意外会帮助大家的。”瞬有条不紊地介绍

他!者的天才!”

瞬!他居然来!”

“听说他的妻子晓容貌若天仙,不知来没有。”

“小样,来家眼里都瞬,才不会看你呢。”

……底下的都议论起来。

等到嘈杂的议论声快停止瞬才开口说:“希望次大家族的未来才来到里,望诸君与共勉。”

“好,接下来,所有,回到自己被安排的地方,们正式开始!”

主示意让瞬先下去,瞬看到底下很多副满不在乎的表情,想到昨天晓容对自己说的话:

不许你去,完全他们疯子般的计划,你别去掺和。”晓容生气地说

瞬用柔和的语气说:“主和帝拜托的,给他们增长信心,所以定会去的。并且认为如果成功,利大于弊,值得冒险。”

晓容看瞬,无奈地说:“算懂,小事你听的,大大非做不你的主;你去吧,到时候赶紧回来,不然老四说不定都不认你呢。”

瞬看向晓容鼓起的肚子,没想到自己已经快要四个孩子的爸爸,流露出些许安心的目光,看向晓容:“会回来的。”

说罢,瞬走出间小木屋,晓容看着瞬的背影,总觉得好像要失去什么,但又没有什么可以挽救的办法,只能轻轻把手伸出去,想要抓住自己爱的背影。奈何怎么也够不到,只瞬走远后,小声地说

“等你回来……”

到底来的合不合适呢?瞬此时也心里有些嘀咕,但看着主和帝自信满满的表情,也再没有想么多。

“各位,开始运转自己的元力吧,之后连接和传导元力的事,就交给吧!”

主双手合,开始运转自己的元力,注入整个大阵当中。

“开始。”旁的吴佳伟说

相信个实力的。”孙涵同样信任着主。

样,寄希望于主。”黄云嘴上说着很自信,但内心有些许的不安与躁动。

回到现在,舞带着焕和紫离前往孙宗,生辽带着周欢也前往孙宗,自然,他们定会相遇的。

“真生辽大哥?你么急有什么事情啊?”焕不解地问,希望个误会,不然生辽大哥怎么会做小偷呢?

焕,没时间和你说,有急事!”还没说完,生辽继续前往孙宗。

“站住,生辽,你把事情说清楚,主派来的!”舞象征性地挡在生辽面前。

“周欢你帮拖住他们!”生辽绕开舞,继续前行。

真的看不惯个火,没焕哥哥帅,还把偷东西说的义正言辞!切!”紫离心里很不爽。

“抱歉,各位,不能让你们妨碍父亲大和生辽大的计划。”周欢又挡在面前。

“你们去追,来会会个禁军的小丫头。”舞让焕和紫离先行离开,自己来拦住周欢。

“你叫什么?小丫头,看能不能给弟弟再找个……”舞开玩笑地说。

“不知廉耻,你还之三的舞。”周欢不屑地说

“你知?”舞有些惊讶,七的具体名应该没有全部公布出来的,小小禁军竟然知自己的名字。

当然知之六紫离,生辽大之二,最后之首,也你的弟弟——焕!”周欢说

“看来你知的挺多啊,小妹妹。”舞有些赞叹

父亲周广青。”周欢说

“怪不得。”舞想起刚才还调戏她,感觉有点尴尬。“你知,还要和打吗?”

“不打,”周欢回答

父亲告诉许多他几年调查的细节,所以明白,次你们家算边的。刚才你也没有真正要拦生辽的意思,也就说你希望件事公之于众的;主知件事和你们家有关,却还派你来,说明主也已经悔改,不想在隐瞒此事;至于帝,估计们能找到的封文件,也帝刻意安排的;现在所有都已经不打算隐瞒,只等个导火索将件事情揪出,昭告天下!”

以上便周欢的分析,字字珠玑,十分全面。

孩子真的好聪明!她开始就知件事定会成功,具体怎么收场,就看些细碎的小事舞心中不由得敬佩位周广青的女儿。

“好吧,不得不说,你说的都们内心的想法,们就在等吧。总不能啥也不干吧。”舞无奈地说

“不回去保护的父亲,如果最后他还会上断头台,会陪他的。”说罢,周欢便离开

“真个好女孩啊!也回,毕竟小焕也定会来坛的。”说罢,舞也回去

“大,就个!”

会儿,生辽和追着他的焕就来到孙宗,周宗的搜查员将书信文件交给生辽。

焕看到上面有帝之印,瞬间明白生辽真的在偷东西!而且重要的机密文件!

“好啊!生辽大哥,还认你大哥,你居然做种事,太令失望。”

“抱歉,焕,件事对你刺激很大,还不想告诉你,你让先把个交给周广青,之后再给你说。”生辽准备离开孙府,去把文件给周广青。

气——万重剑!”

整个庭院周围出现无数由空气压缩而成的利剑,并且密密麻麻排布成个屏障,罩在四面八方!

焕,你何苦?干坏事。”生辽解释,但害怕焕会失控,便没有将事情全盘说出。

看错,没想到你和周宗都背叛族!族的东西,你休想带走!

气——剑来!”焕的手边又出现把浓度更高的利剑,

神挡杀神,魔挡灭魔!穿凤刺!

火——燎原!”生辽迫于无奈,从口袋中拿出个烟筒,轻轻吹,再将元力注入其中,瞬间小火星燃烧成熊熊大火,喷涌而出!包围住整个庭院!

火——火墙!”由燃烧的火焰构成的屏障挡住焕的击。

“麻烦的火。”焕在高温之下,难以压缩空气,达到气的目的,“下在主跟前吹得牛皮大,看来生辽克自己啊。”

焕,你先住手,事后会解释清楚,并且你想怎么跟打,就怎么打。”生辽再次解释

“呵呵,”焕笑笑,“你以为真打不过你?”

体——连环拳!”

焕冲向生辽,直接开始肉搏战,两样僵持在起……