演员的必经之路

小说:[娱乐圈]权萌萌是我爷爷! 类别:玄幻小说 作者:喵喵喵喵酱 字数:2882

金钟走到楼大堂,就看见权爱萌和宋志孝唉声叹气模样,再联想到之前两人面对自己时怂样,又笑得格外地开心,“呀,你们俩在这里欢迎我吗?”果然警戒心了啊!

这时候被淘汰了人也已经从监狱里出来,趴在二楼栏杆处围观着这切,想看到底金钟先把最后符安放五线谱,完成乐谱,守卫住乐王,还权爱萌和宋志孝两人先将金钟给撕了,从而毁掉乐王

权爱萌和宋志孝对看眼,便直接向金钟冲去!跟拼了!然后就看两人半句狠话不撂,就直接冲到金钟面前。

权爱萌正面把将金钟腰抱住,吼,斯巴达.金先生腰也太细了吧!双手蠢蠢欲动,很想腹肌把啊!

喂,清醒点儿,可认真将金钟动作钳制住,好叫宋志孝撕了名牌吧!

看热闹人已经开始狼叫了起来,“吼……嗷呜……嗷呜……”金钟果然才艳福呀,美人投怀,问你感动不感动!

金钟已经被权爱萌吓到直接举起双手,避免自己双手跟她接触到,这可不能乱开玩笑哦!至于感动不感动不敢动……

原本权爱萌和宋志孝商定计划,由宋志孝牵制住金钟,然后由权爱萌撕掉名牌。毕竟权爱萌跟金钟也不熟,直接就抱住腰什,叫人怪不好意思!所以还宋志孝这个跟同事多年前抱腰才比较好啊!

后来又想了想,这太熟其实也不好!金钟着实每次面对女生时候都几乎没招架之力,但宋志孝这个太熟了人,并不包括在内啊!由她前抱住金钟腰,指不定金钟能直接‘冷酷无情’地把将她推开,错过这个机会,想获胜就更难了!

所以最后两人还决定反过来,由权爱萌抱住金钟腰,不给能跑舞台安放机会,也为宋志孝争取将名牌撕下来机会。

见权爱萌已经叫金钟点也不敢动了,宋志孝立马如饿虎扑食般向金钟背后名牌扑去,不能浪费了权爱萌牺牲啊!

金钟就这样被权爱萌完全不肯撒手地抱住腰,宋志孝又对自己名牌虎视眈眈,可把给愁坏了,哪怕几个不懂事弟弟喊着什自己运气好享尽‘齐人之福’什也只心累份,又怕用力过猛叫权爱萌给摔跤了,又怕自己不躲名牌又被宋志孝给撕了,可没见过这样‘齐人之福’好吧!

权爱萌各种赖皮招数都使了出来,竟然还开始对挠起痒痒,没什痒痒肉也不怕痒,可双小手在自己身作乱,会害羞好不好!目测耳朵已经爆红了……

金钟也只能扭着腰躲避着权爱萌,“呀,呀……等下……等下……”

下什,那不可能

宋志孝瞄准金钟侧身弯腰时刻,眼疾手快地将名牌给撕了下来,带领着权爱萌获得了最终胜利!

今日荣光,荣光啊!

金钟除了颓丧地将符扔到地之外,还能做什呢?

哦,还能去健身房撸铁,争取将自己肌肉锻炼得更强大,也将自己内心锻炼得更强大,希望下次不能再害羞了,努力地做个‘冷酷无情’撕名牌机器!

当然了,除此之外,金钟接受队友们指责,严重怀疑在放水,不然以能力,怎会这轻易输了呢?你不厚道啊金钟,说吧,你其实卧底对吧?

天大冤枉啊!金钟更无奈了!我帮助痴对我自己来说好处,去当那个唯会唱歌人吗,我疯了吗?作家敢这写剧本话,那疯了!

痴姐妹宋志孝和权爱萌才不管会唱歌人如今懊恼输掉事情,她们此时已经陷入了狂欢中,手挽手转起了圈圈,手中自然晃动着胜利品——金钟名牌。

这时候,宋志孝和权爱萌手中被工作人员塞了个话筒,不明就里地又被推到了舞台,两人脸懵逼,接着就听见PD宣布痴获胜奖品,那就,她们获得了在会展中心开演唱会特权!

乐响起,Jekki《couple》,PD对着宋志孝和权爱萌摆摆手,示意演唱会开始了,两人可以唱歌了!此时,那些会唱歌人已经坐在了舞台前方,手中举着荧光棒,开始了对她们应援,“痴赞,痴赞,痴赞!”

所以,我们这在广大观众面前当场被处刑,好叫观众们知道我们程度吗?

(╯‵□′)╯︵┻━┻呀,这算什奖励嘛!说好摧毁乐王呢,我们连极度中二台词都背下来了,结果你们我们唱歌?该不会其实还反转吧?

呢,其实这个特辑,不叫痴特辑,而痴隐形摄影机特辑!会唱歌人们完全知道谁,也知道们在做什隐藏任务,不然你以为李光洙为什跟权爱萌吵架,Gary又什啃下那个水煮蛋,姐姐们名牌能好撕,哈哈能了李光洙当。完全都在配合演出啊!

权爱萌和宋志孝苦逼地对看眼,真不带这玩了!莫非,走谐星路线,演员必经之路?既然如此,那你们就来接受我们作为惩罚吧,接着便毫不客气地开始了五不全演唱,“oh love~~~~~~~”

反正最后耳朵疼人,也不我们……

吧,权爱萌和宋志孝点担心自己过后会被小黄们抵制,毕竟把们欧巴歌唱到刷新了史最难听纪录,我们罪……

也不知道算罪还无罪,权爱萌和宋志孝这五不全唱法,叫观众们也以为听到了首全新歌曲,甚至都忘了《couple》原本了好吧!少不得又重新搜索遍《couple》这首歌,又叫这首歌时隔多年之后又登了热搜,也再次登源排行榜。

讲真,这算不算权爱萌‘热搜体质’在发挥那点点作用呢?

吧,听这俩家伙唱歌,真件叫人痛苦事情,别人唱歌钱,这俩痴唱歌命啊!这会儿,不仅权爱萌和宋志孝脸苦逼了,其人也脸苦逼了,我们到底为什在这里受罪?

莫名想起了被迫听胖虎唱歌小伙伴们,原来这样感受啊,可真太痛苦了!

参加完RM之后,权爱萌又开始了忙碌日常。

李昊Manager自然将她行程安排得满满当当。

当然了,并没着急将权爱萌推出去,让她各个剧组试镜之类争取演戏机会,开始赚钱!毕竟Manager不差钱……

在李昊看来,权爱萌还许多不合格地方,需重新来遍就业培训,起码完成培训之后,才能放心让她出去,省得堕了自己名声。

权爱萌又开始了重新日子。

午形体课和健身房锻炼时间,将形体姿态调整好,身材自然也调整好!除了进食控制之外,自然少不得健身锻炼咯!

权爱萌哭唧唧,我已经够瘦了,就不用再锻炼减肥之类了吧?我可吃不胖体质!

啧,所吃不胖体质,总会还回来!李昊对于权爱萌说辞不置可否,你就老老实实给我乖乖听健身教练话,让你练哪块肌肉就老老实实练吧,切为了镜更好看,为了能够拥360度无死角!

而且我没送你(医美整形)礼物,你就知足吧!

课程结束之后,吃完严格计算卡路里午餐,睡个午觉,下午接着就进行表演专业课!非科班出身权爱萌,这个课程她非常需

喜怒哀乐,不简单喜怒哀乐!因何,为何,到什程度喜怒哀乐,都可以分许多层次,更何况人不仅仅只喜怒哀乐这四种情绪,所以权爱萌东西,多了去了!

李昊拍拍权爱萌肩膀,你可不能辜负我特意为你死缠烂打请来老师啊,不然我真会揍你,然后去跟你哥告状,在你哥面前哭唧唧哦!

嗯……为了自家哥哥清白,权爱萌觉得自己在认真程度,还再加十分,需做到十分认真才行!

这时候,又应该带‘努力型学霸’光环了吧?

总归,权爱萌没让表演课老师失望,也没让李昊失望!

午下午时间已经被占满,李昊也没放过权爱萌晚时间。《说话艺术》,答应鸡德来滚为妹妹准备课程,当然不能少啊,由本Manager亲自教导,就不信以自己三寸不烂之舌,能教不会权爱萌‘好好说话’!

当然了,如果权爱萌学不会‘好好说话’话,那自己就教她‘乖乖闭嘴’吧!

行吧,权爱萌表示自己日后会乖乖闭嘴……

不过李昊也没过度地压榨权爱萌,这《说话艺术》也不天天都了。毕竟除了manager之外,还经纪公司老板,为了各种演艺圈资源和公司发展,也少不得各种应酬,哪来那多晚时间去教权爱萌呢,所以时候能给她课就不错了!

呼……权爱萌大大松了口气,全天十二个小时以课,她真会崩溃