张峰

小说:万年醒 类别:悬疑推理 作者:那片麦子 字数:1894

“救命啊,呜呜,救命啊,”紫衣瞬间哭了起,梨花带雨,眼泪如同断了线般瞬间从脸上滴滴答答落地面之上,真是让人看了我见犹怜。韩天紧紧抓着紫衣的双手丝毫为所动,但是韩天为所动却代表其他人也为所动,何况些人看就是善。

“赶紧放开孩,成何体统,成何体统?”韩锤立刻厉声对着韩天呵斥,就刚才韩锤还苦无借口苦苦思索该如可找个借口将韩天收拾了,然后逼问出韩天修习的秘密,曾想才瞬间的功夫,苦思得的借口就从天而降了,真是天助我也,韩锤此刻内心直乐开了花。

韩天对次问,目光仅仅锁定下的紫衣,眼神冰冷又炙热,冰冷是因为紫衣的表现,炙热是因为迫切的想要知死去的人该如何复活。

“二蛋,去将韩天拉开,”对于韩天为所动依然压上,韩锤脸色无比难看,对着米九的壮汉吩咐名叫二蛋的壮汉由分说上前就要将韩天从紫衣上拽开,二蛋个人韩天认识,韩锤的二儿,属于妈宝类型,但却有嚣张跋扈,仗着自己老爹是村长平时村里没少欺负人。

“孙,你是自己滚边去,还是让老将你揍顿扔边去,”二蛋眼神赤裸裸的看着韩天下的紫衣脸淫邪的样,让人丝毫怀疑如果有机会他会毫犹豫的将给办了。

“滚!”韩天对着自己米之外站定米九的二蛋吐出个字,脸色丝毫没有变化,完全无视了二蛋的话语,林先锋话音落,二蛋将个字听得清清楚楚,涌进屋内的些人立刻鸦雀无声了。

二蛋此时的战力可以说是整个村的顶端战力,名和尚传授的套拳法,二蛋成就是最高的,现的二蛋已经可以徒手与猛虎厮杀,并且能够战而胜之,村里犹如西楚霸王再生。此刻韩天说出个“滚”字,些人眼中无疑是自寻死路,世界突变之后,法律已经变成了个名词,二蛋如果此刻杀了韩天,没人敢说半个字。

“孙,你找死!”二蛋声暴喝,拳直击韩天的脑袋,如果拳砸实了,众人丝毫怀疑韩天的脑袋会如同西瓜般直接爆裂开。拳风瞬间将韩天的长发吹起,雪白的发丝飘荡而起。

外人看韩天好像吓傻了般,丝毫动,依然稳坐下紫衣上,双手禁锢着紫衣的双手,将紫衣紧紧地禁锢下。

下完了吧,真是知天高地厚,”屋内有人说

“嘭”,声拳头触及肉体的声音响起,“咔嚓”而后伴随着骨折的声音。

“啊”,米九的壮汉二蛋猛然抱着自己的右拳跳了起,众人直接陷入了呆滞的状态,更有甚者,嘴巴张得老大,脸错愕。二蛋的拳头生生的击中韩天的脑袋,但是众人的眼中,韩天的脑袋被二蛋拳头击中的时候是纹丝未动,连最轻微的摆动幅度都没有。怎人让人吃惊,难韩天的脑袋是铁打的成。

“告诉我,该如何复活死去的人?”正此时韩天冰冷的声音再次从口中传出,对着下的紫衣,而紫衣刚才的瞬间猛然施展当日吸取韩天功力的功法,只过很可惜,此次韩天体内的劲气固若金汤,是昨日般毫受自己控制,因此瞬间紫衣的施展的手段丝毫没起任何作用。本是梨花带雨的紫衣刻瞬间收起套楚楚可怜的脸色。

“哎呀,小哥哥你弄痛奴家了,你放了奴家,奴家就告诉你,好好?”紫衣的声音糯糯的,让人由心生怜悯,但是先后两次与之接触的韩天怎会知对方的手段。对于的话丝毫为所动。

“你个小杂种,敢伤害我儿起上,给我弄死他,”正此时,韩锤气愤的暴躁声音响了起,随着韩锤的话音落下,跟着韩侄辈和村里依附于韩锤的汉立刻向着韩天冲了过,所谓双拳难敌四手,些人明白理,所以才敢窝蜂的向着韩天冲了过,却的韩天是种我只手能打你们群的人。

看着群蜂拥而的人,韩天有些无奈,些人虽然能给韩天造成危险,但是却让韩天无法专心对付下的名紫衣,如果今天逃离此地,再出现,韩天根本该如何才能找到对方。

“住手!”正此时,门外忽然传声暴喝,本是汹涌奔向韩天的众人立刻停了下高大的影推开挡前面的几人,出现了韩天的面前,个肤色十分黝黑的汉,浑的肌肉看起劲力十足,名汉龙行虎步之间走到了韩天的前。然后十分自然的转对着韩群人,斩钉截铁的说

是我兄弟,我看你们谁敢动他?”当名汉话音落下之后,群跟随着韩锤蠢蠢欲动的人立刻哑了。

“韩老二你给我让开,否则我连你块打,”韩锤随手抓起根手臂粗细的棍指着忽然出现站韩天前的材中等但却气势十足的汉

“你韩锤试试,敢动我兄弟下?”名汉丝毫为所动,淡淡的瞥了韩眼,说实话他根本没把韩锤放眼里,只过跟着韩锤过个人跟韩锤的儿二蛋有些棘手,但是人是自己干爹的儿,无论如何自己还是要保下的,干娘已经了,能再看着自己的干弟弟再被人欺负。

韩天阵愣神,片刻之后立刻认出了名浑肌肉扎实的汉正是自己父亲的干儿张峰,只是知为何张峰会出现里,张峰跟韩天个村的,而是隔壁村的,因此张峰的出现韩天才有些疑惑。