第二十 我让你们离开了吗

小说:战神奶爸 类别:玄幻小说 作者:痕丶迹 字数:1832

赵镇信心十足,这个世界上,有合作有交易,有交易有利益,利益……从来情。

赵家管从哪一方面来讲,都比顾家更加适合云,相信能够坐上南境第一宝座什么目光短浅之

而且赵镇十分确定,顾家跟云在此之前根本没有任何关系,否则话,怎么敢如此明目长大对顾家下手?

止赵镇如此想,包厢内,除之外,所有如此想,连顾茜都例外。

赵镇这一手,太狠

包厢很安静,所有都知道,顾家这一次死,都在云接下来回答之中。

“三十亿,一个小数目啊。”云轻声笑道:“可顾先生,你忘记吗?我让你帮我打理五十亿资金,你为何会因为三十亿而如此悲观?既然我让你打理,那么这些钱你想怎么用怎么样,只要到时候实现对我承诺即可。”

在众顾家成员紧张观望时候,云终于轻声开口

一句话,让顾家所有都喜出望外,顾家有救,顾昌盛实在隐藏太深太深,竟然跟南境第一有这样交情,太可思议

赵镇脸上笑意瞬间僵硬,有些可思议看着云:“先生……您……您……”

“赵公子,你还有其事情吗?或者说,我做事,需要经过你们赵家首肯才行?”云翻翻眼皮,都懒得去搭理赵镇。

事实上,如果因为林原因,赵镇这种连一流世家都没能跻身进去公子哥根本没有资格站在云面前侃侃而谈。

敢,敢。”赵镇脸色猛然一白,开什么玩笑,在云面前,别说爷爷来,也一定得跪,怎么敢在云面前什么架子。

赵镇环顾四周,最终目光阴冷放在林跟顾茜身上,随后再说什么,冷哼一声之后,带着曹天跟富达两离开。

“我让你们离开吗?”在这个时候,林突然间冰冷开口。

女儿六岁生日,特么竟然有来送钟,这事情,林如果能够心平气和对待,那让整个境外都为之颤抖战神

“林,今天我给先生面子,你要给脸要脸。”赵镇眯着眼睛,陡然回头,目光阴冷盯着林

对于林,赵镇从来都掩饰心中杀意。

夺妻之恨,个男可能仇恨。

过这个所谓夺妻之仇,也仅仅只赵镇自以为而已,当初顾家有意让顾茜跟赵镇走在一起,只过顾茜脾气太倔,竟然跑出去买醉,买醉,偏偏还带回来一本小红本本。

等顾昌盛发现对劲时候,事情已经晚,因为顾茜已经怀孕。

“林,你一个大头兵,别在这里充什么大尾巴狼,要知道,这个世界,有些能得罪。”

作为赵镇狗腿子,曹天怎么可能放过这种阿谀奉承机会,当下立马又开始跳

,一个大头兵,搞好像很起一般,你们林家已经完,如果我话,现在会出现在这里,丢现眼。”富达同样开始冷嘲热讽。

在知道林跟顾茜之间关系之后,富达差点没有活生生把自己给气死。

想来,林狐假虎威狗仗势,如果顾家在背后撑腰,富达企业怎么可能会在那么短时间内破产?

“嗯,你们说没错。”林轻轻拍拍顾茜肩膀,示意顾茜用担心,随后走上前,目光同样冰冷无比:“过我必须提醒你们一下,这里S市,南州。”

随着林声音落下,门口之外,哗啦一下,突然间涌进一大堆吗,为首……龙哥。

“林先生。”龙哥恭恭敬敬朝着林问好,目光掠过云,心中一惊,但还安耐住心中激动。

在幼儿园时候,潇姐亲自出手,为林处理们。

或许会以为顾家或者顾昌盛而来,但龙哥心里十分清楚,而来。

“林凭一个小小地痞想威胁我?”赵镇脸色阴冷盯着林这个时候,依然没有任何惧怕。

别说这里有云在,林敢做太过过分,算没有云在,龙哥敢动赵镇吗?要忘记,赵家可连顾家都敢连根拔起家族,以龙哥这么一个小小地下势力,经起赵家摧残。

“雄龙,你做事及格啊。”林连管都没有去管赵镇,有些账,需要慢慢算,赵家……连根拔起赵家,林心中这口气怎么可能出得

龙哥听到林这句话,二话说,直接跪在地上。

包厢内,除赵镇跟云之外,其,全部都目瞪口呆,这一次连顾昌盛都例外。

小地痞?这句话也只有赵镇才有这个底气说,雄龙在S市凶名谁知谁晓?

可现在,仅仅只因为林一句话,雄龙竟然连解释一句都没有,直接跪

什么情况?

“我说过,让你把们打包送到非洲挖矿,那怎么还在这里给做狗腿子?而且还朝着我吠?”林指赵镇身边曹天。

那一瞬间,冷汗瞬间从曹天额头低落。

赵镇惧雄龙,一因为赵家本来远在南州,二则赵家本来势力雄厚,完全无惧。

可曹天呢?曹家呢?

雄龙这个名字,足够让曹天脚软。

“林先生赎罪,我这办。”雄龙二话说,站起来朝着曹天走过去。

此时说曹天连雄龙自己,都冷汗满背。

这个该死曹天,如果曹家给三个亿,送去非洲挖矿,可特么,说好要再在S市出现,这王八蛋倒好,自己跑过来林面前自投罗网

你想死,可别拖累劳资啊。

“你敢?”赵镇目光一凝,挡在曹天面前,死死盯着龙哥,语气之中,森然恐怖:“一个小混混竟然敢动我赵镇,你想死吗?”